Короткие определения Друг, Любовь, Вечность...

Короткие определения (Друг)
Друг – это верность,
Друг – это честь,
Друг – это то,
Что будет и есть.

Короткие определения (Любовь)
Что такое есть любовь?
Это волны вновь и вновь,
Это ветра бурный шквал,
Что взметнет девятый вал.

Короткие определения (Невезуха)
Потянулись дни
Черной полосой.
Черные туманы
Над черною землей.
Черные рассветы
В солнечные дни.
Черные желанья,
Черные мечты.


Короткие определения (Вечность)
Сказки становятся былью,
Часто сбываются сны.
Память покроется пылью,
Вечны лишь наши мечты.

Короткие определения (Состояние)
Блеск  в глазах - отражение чувств,
В сердце грусть - состояние  душ,
Счастья шар – нежный взгляд и улыбка,
Горя плен - интеллекта ошибка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.