За окном ненастья мрак...
Мрак.
Душу рвет на части
Страх.
В сердце леденеет
Боль.
И давно уже не греет
Роль,
Которую играл
Порой.
И хотя не называл
Игрой.
Думая, наверно,
Это жизнь.
Хорошо ли, скверно,
Но бежит.
Принося тебе победу
Или смерть.
В понедельник или среду.
Круговерть.
Ну а все-таки откуда
И куда,
Жизнь уносит нас отсюда
Навсегда?
Где рубеж, предел страданий
Всех?
И предел твоих мечтаний?
Смех,
Которым мы смеемся
Над собой.
Думая, что этим мы спасемся,
Но Другой,
Который не смеялся,
Нет
Он ни разу не сломался
Свет,
Который он принес
К нам,
Стал ответом на вопрос
Сам!
Свидетельство о публикации №101121400300