Молодое

Мы у судьбы тревог не просим,
Покоя тоже не хотим.
В карманах правды мы не носим
Глаза в глаза – её твердим.

Нас вышибало время палкой,
Мы пред историей в долгах,
Но нам себя ни чуть не жалко,
Ведь дело наше не в словах.

Свобода – наш попутный ветер,
А годы крепят паруса.
И кто бы нас ни встретил, –
Мы грусть сорвем с его лица.
                27.12.97.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.