Не проси меня ни о чём,
Все желанья – оковы души.
А давай помолчим вдвоем,
В нашей родненькой глуши.

Разве слово сильнее молчанья,
Что рождает новые мысли.
Ведь в речах так часты страданья,
Что с годами над нами нависли.

Ни о чём меня не проси,
Всех страстей отгорят костры,
А давай друг друга простим
Воплощая любви мечты…!
                30.12.1997.


Рецензии