Крик души
- И жизнь уходит куда-то спеша.
Все дни друг на друга похожи –
спаси меня, грешную, Боже!
Спаси от всесильного хамства,
Надменно-убогого чванства,
Спаси от надутых «больших» дураков,
От умных, расчетливых, сильных врагов.
Ты дай мне покоя хотя бы глоток
Пред тем, как уйти за последний виток.
9.02.98.
Свидетельство о публикации №101121400268