Пропавший отпуск
Пейджер выкинуть в окно.
Трудовые сплюнуть будни
И умчаться далеко.
От Ямайки до Калькутты,
Золотой песок топтать.
И как стерва - баракуда
В море весело нырять.
Путешествовать по свету,
Мир волнений, красок мир.
Где меня пока что нету
Пусть готовят званный пир.
Не богат и не известен,
Скромность – русский талисман.
Я с мечтой своею честен,
От фантазий малость пьян.
Мелочь, брошу в каждом sity,
В лужу, речку иль фонтан.
Я вернусь, вы позовите,
Мы устроим карнавал.
Будут песни сквозь веселье,
Бой тамтамов, жар костров.
И любовь хмельное зелье,
Что в наследство от отцов.
Беспробудный ветер счастья
Дует может в жизни раз.
Много будет пусть напасти,
Всё потом, а не сейчас.
Отключить все телефоны,
Связь с душой не отключать.
И тогда удачи склоны,
Будем чаще покорять.
27.08.
Свидетельство о публикации №101121400026