Считалочка

Три, четыре, пять, два, раз –
Посчитаю быстро вас:
1. Волос дыбом на макушке –
Убирать идешь игрушки,
2. За окном галдят сороки –
Делать начинай уроки,
3. У тебя забот миллион –
Допивай скорей бульон,
4. Делать что-то тебе лень –
На диване целый день,
5. Хочется тебе гулять –
Идешь к маме приставать…

Кто сюда, а кто туда,
Все нашли себе дела,
Разошлись все.
Так и быть,
Остаюсь посуду мыть.

05.12.01г.


Рецензии
Ура-а!!! Еще одно классное стихотворение!
Я завожу себе детский сборник!

Продолжай

Юлия   14.12.2001 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Буду стараться.

И.А.Эрэйжа   14.12.2001 12:44   Заявить о нарушении