и опять до утра
в голове чехарда.
рифма к слову любовь,
рифма к слову когда.
от стола до стены
с сигаретой в губах.
на бумаге видны
и надежда и страх.
на бумаге я весь
есть такой какой есть,
в остальном - только тень.
начинается день.
Свидетельство о публикации №101121400022