Философское
Что, выбирая свет.
Влечет парою темнота,
Ведь жил в ней много лет.
Не легок путь прозренья,
Ещё труднее выбирать –
Иль жить под молнией везенья,
Или учиться созидать.
10.02.
****
Продавалась совесть на базаре,
Да никто её не брал.
То ли весу было мало,
То ли старый был товар.
Куда лучше покупали
Кто тряпье, а кто жратву.
Видно там уже не знали
Про духовную нужду.
10.02.
Свидетельство о публикации №101121400021