Звездная россыпь

Звездная россыпь в ладонях
Ярким блистает огнем,
В яростно-диких погонях
Мы позабыли о всем.

Черная бездна не знаем
Наших понятий конца,
Черная бездна внимает
Мыслям – делам Праотца.

17.07.97.


Рецензии