Чёрти-что. минутная зарисовка

Грязная лужа,
В ней барахтается жучок,
На его спине три муравья,
А на их спинах стоит земля…
Хрупок наш мир, как засохший
Стручок
Гороха.
Было бы совсем неплохо,
Если бы кто небо подержал,
Но, увы, на такой поступок
Отважиться
Нет Атлантов.
Поэтому земля нуждается
В рождении новых мутантов,
А пока что, небо прищемило
Пальцы
Пианисту-богу
Теперь он не может дергать
Струны нашей души
За яйца.
Хорошо бы его там и вовсе прибило.
Но мечтать
Об этом –
Все равно, что сёрбать
Из чайной ложки,
Тогда как можно хлебнуть из кружки.
Лучше тихонечко
Спать,
Оставаясь одетым
Даже во сне...


Рецензии