Пустые рамки слов о ежедневных стенах
Квадратом из окна ненужный льется свет
Рифмованный напев на перегретых венах
Желанье темноты - волнующий сонет
Течением руки по жаждущему телу
Уносит в океан священного тепла
И дьявольских волос и кожи загорелой
Касается слегка тень твоего крыла
И пьяная сирень безумных пируэтов
Ломает млечный путь чистейшей простыни
И благодарный стон воспоминаньем лета
Взрывает тишиной наполненные дни.
Свидетельство о публикации №101121400166