Anetta и художник

Люблю я в редкие мгновенья
Бродить по фото-галерее,
Душе давать отдохновенье,
Чтоб строки мчались поскорее...

О! Как прекрасна ты, ANETTA!
Твоё лицо луне подобно.
Глаза - ... Однако, что же это?
Вид снизу. И весьма подробно.

Какой-то ушлый фотодельщик
К тебе под юбку смог забраться.
Ну что ж, давай. Теперь, застрельщик,
Трусы бы снять и разобраться.

Лет триста б раньше (вот где счастье)
Под длинной юбкой с фотовспышкой!..
В те времена (какие страсти)
Не знали женщины бельишка.

Но, как назло - нет фотокамер,
А холст под юбку не влезает.
Представь! Мольберт и меж ногами -
Она же, точно, покусает.

Вот потому-то Тицианы,
Рембранты все и Рафаэли,
Своих красавиц мыли в ванной
И рисовали на постели.

И те в ответ дарили ласки,
И были все в отличном теле,
И улыбались без подсказки,
И даже двинуться не смели.

Прошли века - натура куца!
Теперь уж надо постараться,
Успеть, и вовремя нагнуться,
Под юбку с Кодаком забраться.

И не зевай, а то наступит
Или того хужее - драться,
Искусство вечное погубит! -
Куда художнику податься?

Куда направить взор усталый?
Где лица? - Всё сплошные шеи.
Фигур, и тех осталось мало,
Одни сплошные портупеи.

10.12.2000г.
МУДMAN (великий и ужасный)


Рецензии