О бытии

О мире сказано немало
Обидных и нелестных слов...
Когда сломают осы жало?
Уснут под тяжестью оков?

Зачем тревожить стройный улей?
Вкушать богатство мирных пчёл?
Как долго Бог смеяться будет
Над тем, что нужным сделать счёл?

Его творения потешны,
Мы куклы у него в руках...
Забавно разделенье хищник - жертва,
А так ли у него в садах?


Рецензии