Помни обо мне!
Помни обо мне......
Припев: -Помни обо мне!
Два давно избитых, старых слова......
-Помни обо мне!
Я скажу тебе их снова, снова.....
-Помни обо мне!!!
И слезинки на щеках застыли.....
-Помни обо мне,
Даже если б все меня забыли........
1. Ты в моей судьбе,
Как дыханье утреннего ветра....
И моя душа
Возродилась вновь с тобой из пепла......
И забилось вновь
Моё сердце лишь тобой согрето!
Как маяк меня
Сквозь туманы ты ведёшь к рассвету!.....
Припев:
2.Ты в моей судьбе,
Как весенний тёплый лучик солнца!
И любви к тебе
Никогда мне не испить до донца......
Рядом был всегда, когда солнце закрывали тучи
И теплом своим
Согревал израненную душу......
Припев:
3.Пусть ты далеко,
Но по жизни мы шагаем рядом!
Как же до тебя
Дотянуться мне хотя бы взглядом...
Боль твою и грусть
Чувствую я через расстоянье
И душа к твоей
Вновь летит на первое свиданье!!!!!!!!
Помни обо мне......
Помни обо мне.......
Помни
обо мне......
Июль.2001г. Гурина Г
Свидетельство о публикации №101121400129