шутнику

оригинал ЛЕГЕНДА ОБ УЛЕНШПИГИЛЕ. (flamingo)

Маленький Тиль слегка пошутиль
И ослику перцу насыпаль под хвост.
Тут мальчика вдруг крокодиль проглотиль,
Ребята, поднимем за фауну тост!


пародия на ЛЕГЕНДА ОБ УЛЕНШПИГИЛЕ. (flamingo)

стих не затейливый и прост -
не стоит лезть ослу под хвост ...


 


Рецензии