Песнь пьяного орнитолога
ПЕСНЬ ПЬЯНОГО ОРНИТОЛОГА.
с поволокой нетрезвою взгляд
брошу в небо осеннее хмурое,
журавли ручейком прожурчат ,
галки спорят бессмысленно -дурами.
полупьяной судьбой сгоряча,
поизгажены жизни страницы -
поллитровка ,в руках ,первача-
греет лучше ,чем пенье синицы.
Свидетельство о публикации №101121400125