влажная поэзия

пародия на "Слезы дождя "(Juliax)

принцесса Несмеяна-залила мир водой -
и к новым водоемам бредут на водопой-
дехканин ,путник пыльный и ослик шабутной .
вот только не напиться соленою водой -


Рецензии