тление

пародия на "Лежит холодный трупик птички... "(Логвиненко Евгений)

уселся ворон на заборе ,не машет крыльями зазря,
и соцерцает философски ,как стынет трупик снегиря ,
ну что красавец красногрудый - напрасно крыльями махал -
пока летал и силы тратил - я на заборе отдыхал.
ну вот... и запах от тебя ,воротит прямо - нету сил -
видать твоя ,Евгений, правда - процесс пошел - необратим !


Рецензии