физиология воспитания

пародия на Стены (размышления о происхождении аутизма) (ХРОНОС)

физиология воспитания.

я повзрослел СИСТЕМНО -
и шумно-гамно жил,
шалашик свой из сена-
так наскоро сложил ,

ветрюги ,дождь и пламень
калили меняв прок -
я сам теперь как камень-
я как стены кусок !

внутри меня - веселье -
широкая душа -
башка трещит с похмелья
в карманах - кукиша.

косят интеллигенты-
ДА ,может не эстет !
НО только экскрименты
спускаю в туалет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.