Частушки патриотические

Инструкция по прочтению:
читать вслух, громким, бодрым и торжественным голосом,
отстукивая ритм правой ногой и преданно глядя в глаза портрету президента напротив. В самых торжественных местах пропеть:
пам-парабам!!

Акселераты!
Путин дал приказ
Расти все выше,
Выше и быстрее.
Родная армия
Надеется на вас.
Ура! Вперед!
К большой великой цели!
В военкомате
Подписан уж приказ.
Теперь ты – воин!
Воин – не студент!
Вот так вот родина заботится о нас,
Вот так заботится любимый президент!


Рецензии