А утром ещё девочкой была

Тихо. Слышен голос за забором.
Это парочка влюблённых говорит.
Парень девушку давно обнять уж хочет,
А она, такая с...стерва, не велит.
Он её целует в красны губки,
Но она воротится - всё "нет"!
Как далёки от меня те предрассудки,
Как давно прошли 17 лет...
Девушка то вспыхнет, то бледнеет,
Руки тянутся уж сами к пареньку...
Но она, как жаль, мой друг, не смеет!
"Честь для будущего мужа берегу!"
Парень руку запускает ниже...
Девушка? Не против и молчит,
Но почувствовав прикосновенье тела,
Девушка, как резвая кричит.
Я стою, за сценой наблюдаю.
Жалко парня, но и девушку понять.
Но я сама уже почти на взводе.
Как мне желания свои теперь унять?
Всё внутри горит, давно всё влажно,
Сцены уж рисуются в уме...
Я бы позабавилась с парнишей
На зелёной травке, при луне...
Слышно: девушка опять в борьбу вступает,
Но теперь уж менее робка.
В глазках огонёчек шаловливый...
А может вовсе и не девочка она???
Мысли меня смутные терзают...
А возня настойчивей, сильней...
Медленно друг друга раздевают...
Песню утром пропоёт им соловей.


Рецензии
Ну, точно - родственная душа.
меня тут за какую-то баню ругают.
Эротоманы, или просто любителиэротики - объединяйтесь.
Обязательно!
Настаиваю!
Загляните в "Женской бани очарованье"
http://www.stihi.ru/2002/01/16-02

Еще раз заявляю - очень жаль, что не попал к Вам раньше. Вот вернусь из поездки и почитаю внимательно!

Петр Давыдов   25.01.2002 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.