Мне хочется вложить в певучий стих...

* * *

Мне хочется вложить в певучий стих
Хрустальный отголосок водопада,
Неясное томленье робких дум моих
И тайну зачарованного сада.

Незримыми тенями между строк
Пусть в нем, смеясь, скрываются дриады,
И тихим шепотом вечерний ветерок
Доносит песни древние Эллады.

О тайный сад моих сокрытых грез!
В каком из снов твои открыты двери?..

...Там, где течет река Невыплаканных Слез
Меж берегов Печали и Потери...


Рецензии
Определенно - получается! А будет еще лучше! ;8)

Федор Баст   18.12.2001 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.