Мы любим унижая

   ҐҐҐ
Мы любим унижая,
А ненавидим - зря
Секунд не замечая,
Заметя лишь себя.

Мы думаем иначе,
Другое говорим
В ночи мы часто плачем,
Былое - теребим.

Про веру забываем,
Грехи свои творя
В надежде умираем
Предательства тая.

Мы радуемся свету,
Как и дождливым дням,
На все ища ответы,
Прислушиваясь к снам.

МЫ ДУМАЕМ ИНАЧЕ,
А ГРЕХ СВОЙ СОТВОРЯ
В НОЧИ МЫ ЧАСТО ПЛАЧЕМ,
А НЕНАВИДИМ - ЗРЯ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.