Я не смотрю на то, что мне бывает ночью трудно Вэл Ксайнт-у

Я не смотрю на то, что мне бывает ночью трудно,
И не уснуть, внимая тишине в пустой квартире,
Возьму блокнот весь испещренный мыслями,
И расскажу бумаге о тоскливом мире...

Я не хочу опять бродить одной по старым улицам,
И провожать устало, жадно парочки счастливые,
Закрывшись на замки в своем убежище,
Я буду сочинять стихи игривые...

Я встрепенусь от сна с рассветом вся дрожащая,
И смою всю тоску от горя наболевшую,
Раскрашу сердце нежностью с пристрастием,
И более не буду потерпевшею...


Рецензии
Написано не в Питере, а так похоже на настроения здешних одиноких и тихих улиц...

Николай Громов   06.01.2002 23:42     Заявить о нарушении
ДА, но когда я писала, то думала о Питере, если честно...

Mtoshka   07.01.2002 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.