Восстановление

ҐҐҐ
Разбились сказочные грезы,
Исчезли сладкие мечты
Как сахар, растворились слезы
В огромной чаше пустоты.

Угасли старые надежды
И беззаботность бытия
И были мысли безмятежны
В глазах лишь угольки огня.

Рассеялся туман печали,
Воспоминания ушли
И радость дней,что были с нами
Мы с новой силой обрели.


Рецензии