Поиски

Пытаешься найти, всем жертвуя:
Порядком,жизнью,смелостью и добротой.

Пытаешься увидеть,
Но как увидит зрячий,
Если душа
Затянута внутри вся черной пеленой.

Как хочется услышать,
Но слышишь....
Лишь отрывки,
А остальное - чьи-то голоса.

Пытаешься понять,
Но мысли нереальны,
Над шатким разумом
Трепещется душа.

Как хочется бежать,
Идти, кричать и прыгать
Ведь в поиски - вся жизнь обречена.

Как хочется найти,
Чтобы увидеть,слышать,
Понять,
Чтоб успокоилась душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.