Забери меня

Забери меня с остатком,
С чувством, с мыслями,
С душой,
Отбери меня у птицы,
Над несущейся волной.

Расствори в своем сознаньи,
Лучший миг возобнови,
Говори со мною тихо,
Слабым шепотом моли.

Проглоти меня рукою,
Легким ветром обними,
Накорми меня мечтою,
В даль с собою унеси.

Раздроби меня надеждой,
Сохрани меня теплом,
Окуни меня всем сердцем,
В мир,
Где счастье и покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.