За окном Просебя

Я не вижу солнца уже много дней
Я смотрю на себя, точнее на тень
За окном воей вьюга и ей все равно
Остается лишь ждать прочистив окно
Ветер гнет провода провожу взглядом снег
За окном в январе вижу алый рассвет
Солнце нету давно и на что мне плевать
За окном новый день пора идти спать
Ждут меня днем дела вечер снова прийдет
День уставший согреет и солнце взойдет
Растворюсь в этом чувстве и сердце сожму
Приложив руку к сердцу а сердце к окну
Вот так жизнь пролетает стена облаков
Лес деревьев и я среди груды оков
Белый свет стал белее пришла к нам зима
След в душе мне оставив спасает от сна
И опять бег туда где меня уже нет
Лед в ногах и на все есть один лишь ответ
А вопросы как птицы кружат надо мной
Человек потерявший навеки покой
Оглянуться уже не хватает мне сил
Взгляд на тех на кого я похоже забил
За окном пролетает поток белых дней
Знаю сон сможет сделать тебя чуть сильней


Рецензии