Между строк 2 Эпитафия

Я УМИРАЮ, Я УБИТ
ЗЕМЛЯ КО МНЕ ЛЕТИТ ВСТРЕЧАЯ
ДУША ЖЕ СТОНЕТ И БОЛИТ
ПРОХОДИТ СМЕРТЬ НЕ ЗАМЕЧАЯ
Я ОДИНОК, Я БРОШЕН В МИР
ЧТОБЫ ПОТОМ ТАМ РАСТВОРИТЬСЯ
С ЗЕМЛЕЙ НАВЕКИ В МИРЕ СЛИТЬСЯ
РАЗБИВШИЙ ДУШУ О ГРАНИТ


Рецензии