Утро Грууусть

В тумане утреннее небо
А в голове один лишь бред
Летят в окно мне капли смело
Застыл на крышах вечный снег
Зима пришла хоть и не рад ей
И ночь длинней а день жесток
Сижу на стуле где же счастье
Да там куда попасть не смог
Капель по солнцу бьет как кара
За твой последний смертный грех
Ты хочешь чтобы ночь настала
И продолжалась много лет.


Рецензии