Между строк 1 Солнце между пальцев

Превозмогая свою боль
Прижав на сердце след кровавый
Иду по серому песку
Забыв кто я. Душа устала.
В глазах лишь бездна пустоты
В нее упасть и не вернуться
Но сил уж нет. Пора проснуться.
И явь и сон одни мечты.


Рецензии