Разочарование

Светил брат Солнце утром рано,
Но свету этого мне показалось мало.
Я попросил его светить по ярше,
А он послал меня куда подальше.

Сестра Луна вертелась надомною,
В башке лишь вызывая боли.
Хотел поговорить с Луною -
Услышал же в ответ такое!

Друзья опять ушли в запои,
Что делать мне, раз нет покоя.
В период легкого застоя
Вдруг крест свалился и поник.

А жизнь все мчалась на вагоне,
Дымя коптящим угольком,
И небо синее, и море,
Мне помахали фиолетовым платком...


Рецензии
Пить надо меньше ;)

Tancha   15.12.2001 22:44     Заявить о нарушении
Да не, это сим-во-лис-ти-ка! ;)

Tumu   17.12.2001 00:21   Заявить о нарушении