Hаказ критика
Зря ты клянчишь слов красивых
у уставшей Музы. Бред -
вот помощник для ленивых.
Отвернись, тебе не стыдно,
так подглядывать за рифмой.
Нимфой пляшет она вольно
и ласкаясь, как щенок,
так прерывисто, но сильно,
бьется в темный уголок,
что парой её не видно.
Время – деньги, понимаешь.
Каждый хочет побеждать.
И почем ты созидаешь,
где товар твой можно взять?!
У театра дум гастроли,
карантин в стране родной.
Распихали чьи-то роли,
сценарист видать слепой.
Вывернешься на изнанку,
на морозе пар души.
И проснувшись спозаранку
не пиши…или пиши.
Может быть и прав ты,
знаешь. Мода – это крик в лесу.
Поищи у жизни правды,
говорят она к лицу.
Ты ж рифмуя, помни верно,
у меня секретов нет.
Что в России каждый первый -
и философ и поэт!
21.10.2000г.
Свидетельство о публикации №101121300867