Не спрашивай меня

               

Не спрашивай меня
Как раньше я жила
Не спрашивай, я не отвечу,
Что есть моя душа.

Не спрашивай,
Что думаю, что слышу, чем дышу,
Что вижу, ощущаю,
В каких я снах живу.

Не требуй доказательств,
Надежду не проси,
Не совершай предательств,
Не говори :Прости...

Люби меня как знаешь,
Люби, издалека
Любовь твоя прекрасна,
Но для меня - горька.


Рецензии