Кому

Горькая усмешка на губах...
люди и нелюди - все покорны
быть свободным? -
быть - свободным - в кандалах?
солью на ладонях - мир притворный
В даньней терции - секунде - дне - веках
все останется нетронутым поныне...
где на щеки пал игристый иней
сдул последний пепел мертвый страх


Рецензии