11-12. 12. 01

Бокал - за Тьму - до дна.
Свет - в дым - от сигареты пепел.
На струнах пальцы. Тонкая стена.
Камин загашен. Тишина как небыль.

Два голоса. Гитарный перебор.
Глаза в глаза. Прикосновенье кисти.
Разбитый ветер. Молчаливый приговор.
Звон серебра. Полночный. Тихий. Чистый.

13.12.01.


Рецензии