Совсем нет ритма... извините

Неуловима тень, привязанная к телу.
Неуловимо тело - страсть движенья.
Я чувствую сквозь сердце приближенье
Того, кто снимет всё, что я одела:
И кожа с воздухом целуясь,
И кровь к той коже льнёт так остро...
Я всей собою повинуюсь
Отчаяньям, сверлящим простынь.
Сегодня ждать напрасно...Он не придёт...
Сегодня взгяд мой красный - вперёд умрёт.
Сегодня белые белки глаз - кокаин.
Я не знала... неспециально, поверь...


Рецензии
Браво.
Браво!
БРАВО!

Перья   11.02.2002 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо.
Спасибо!
СПАСИБО!

Саша Добрая   13.02.2002 16:47   Заявить о нарушении