Цапля саблезубая
Себя саму сподобив чепухе.
На пятом этаже искала
Любовь ... теперь - в одном чулке.
Меня ударили ладонью грубою,
На губы наплевали всякой мерзости...
А может быть, я - цапля саблезубая?!...
Не допускаете такие дерзости?
Свидетельство о публикации №101121300780