На моём безымянном пальце - кольцо...
С безразборочным сексом покончено.
Стану матерью я, ты - отцом...
Мы - ячейка, в ней наша вотчина.
В паспортах - два смачных штампика.
Я напугана, ты смущён.
Мы похожи на неудачников.
Или....может, на мо - ло - до - жён...
Свидетельство о публикации №101121300768