Всему есть место в царстве божьем
И человеческим страданьям,
И бесконечным обещаньям,
Которых выдержать не можешь.
Всему есть Божье Пониманье:
И многочисленным просчётам,
Противоречащим расчётам,
В земном итоге – осознанье.
Всему есть Божие Прощенье.
Земная страсть – людская слабость.
Небесный зов – святая благость,
На вечный путь благословенье.
Свидетельство о публикации №101121300742