Какое счастье быть с тобою...
Твой голос слышать, звонкий смех...
Всё это мне пришло с любовью
К тебе родная! Лучше всех
Ты будешь в этом мире для меня,
Пусть позавидуют земные пиллигримы...
А счастья я не мыслю без тебя,
Ведь счастье и любовь неразделимы!
Свидетельство о публикации №101121300737