Пусть жизнь проходит рядышком с тобой...

Пусть утро начинается с тебя!
Как лучик солнца, нежный, долгожданный
Порадуешь своим теплом меня
Сквозь шторы хмурых облаков ненастных...

Пусть день проходит рядышком с тобой!
Пусть даже пробегает незаметно,
Но знаю точно - ТЫ всегда со мной,
Об этом я мечтаю беззаветно...

Пусть вечер начинается с тебя!
И приближенье ночи кровь подогревает,
И поцелуй, подаренный любя,
Биенья сердца ритм немного учащает...


Пусть ночь проходит рядышком с тобой!
Пусть даже протекает еле-еле...
Как хорошо, что ты всегда со мной,
А я в твоём прелестном теле...

Пусть много трудностей встречаю на пути,
Не страшно! Ведь такого не было со мной!
Я так давно хотел тебя найти!
Пусть жизнь проходит рядышком с тобой...


Рецензии
Андрей! С душой написано, очень тепло. Есть некоторые неточности, но я не берусь осуждать. Мне понравилось.
С уважением

Егорова   17.12.2001 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо...

Андрей Эльмирин   19.12.2001 13:50   Заявить о нарушении