Вот ты исчезла в горизонте 7

Вот ты исчезла в горизонте,
И мир огромный почернел.
Я вновь один, как на ладони,
И я ослеп, хоть раньше зрел!

И я не вижу красок жизни,
Вокруг всё вдруг слилось в одно.
Где глаз твоих небесных краски?
Где алых губ твоих вино?

Не в силах мне терпеть мгновенья,
Что, без тебя застыв, плывут.
Мне не найти в себе терпенья,
Ведь мысли мои встречи ждут.

И про себя во всю кричу:
«Явись ко мне, тебя молю!»


Рецензии