Сегодня снег покрылся кровью...
Я не любил, но я хотел
Заняться с этим сном любовью -
Творцом иллюзий, драм и тел.
Зима - остывший предрассудок,
Не плачь метель, мне все равно.
Коль водка веселит желудок
Меня тревожить не умно.
Мне жить осталось лишь мечтами,
Кровавый снег до тошноты.
Я ухожу, но не за вами,
Я ухожу, не жди меня и ты
Моя разнузданная страсть,
Моя мечта, моя любовь.
Я напивался, чтоб упасть
В тебя, как в снег, а в снег как в кровь.
И хоровод нагих девиц,
И боль, и плач, и может быть
Я маска лишь средь этих лиц
И маскою желаю слыть.
Возможно снег, возможно кровь,
Возможно просто не зима.
Не верю я в твою любовь,
Поверь в нее мой друг сама.
Поверь и плач как я порою,
Поверь и плач, глуши вином.
Ты лишь войди, я дверь закрою,
Все остальное будет сном.
Свидетельство о публикации №101121300714