Снова в мире моем одиночества ночи...
Снова ужас тоски, снова слезы и страх.
Я не раз вопрошал себя: - чего же ты хочешь?
И ответа искал в полных дивности снах.
Но ведь это не выход - я знаю, и все же
Убегая во сны я бегу от тоски.
Но и там я настигнут печалью, о Боже!
От чего мои сны так с тоскою близки?
В этом полном абсурда немом поединке
Я опять погибаю на Голгофе своей.
Словно слезы летят на могилу снежинки,
На могилу мою, но от них веселей.
Свидетельство о публикации №101121300706