Мы вместе, навсегда

МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ!
Я ПЫТАЛАСЬ ПОНЯТЬ СЕБЯ.
ТЫ УЧИЛСЯ И Я УЧИЛАСЬ,
БЫЛО ВСТРЕТИТЬСЯ НАМ НЕ СУДЬБА.

НО ТЕПЕРЬ, КОГДА СНОВА МЫ ВМЕСТЕ,
ВЕРЮ, ЧТО НАВСЕГДА ТЕПЕРЬ.
КАК ПОЕТСЯ В ЛЮБИМОЙ ПЕСНЕ
"ТЫ ЛИШЬ ВЕРЬ, ТЫ ВСЕГАД ЛИШЬ ВЕРЬ!"

Я ТВОЕЮ СТАЛА НА ВЕКИ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ, ЛЮБЛЮ!
МЫ НЕ БОГИ, МЫ ЛИШЬ ЧЕЛОВЕКИ
НЕ В ОТВЕТЕ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ.

НО СЕГОДНЯ МЫ ПРОМЕНЯЕМ
ВСЕ ГОДА, ЧТО БЫЛИ В ДАЛИ.
НАМ ЛИШЬ НОЧЬ ДАЛИ В НАЧАЛЕ,
ЧТОБ ПРОВЕРИТЬ ЧУВСТВА СВОИ.

А ДЛЯ НАС С ТОБОЙ НОЧЬ - ПЕСЧИНКА
МЕЖ ТЕХ ЛЕТ, ЧТО МЫ БЫЛИ ОДНИ.
ТЫ ОБНИМЕШЬ МЕНЯ КРЕПКО-КРЕПКО
И УЙДУТ ВСЕ НАЗАД КОРАБЛИ.

12.12.00


Рецензии