Запретная любовь

У ТЕБЯ ПОДРАСТАЕТ ДОЧЬ
И ЖЕНА ТЕБЯ ЖДЕТ ДОМОЙ,
ТОЛЬКО ТЫ ВНОВЬ ПРОВОДИШЬ НОЧЬ
СО МНОЙ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ,
ТЫ ВЕДЬ ЛЮБИШЬ МЕНЯ ОДНУ?
Я НЕ ЗНАЮ, ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ?
ПРОКЛЯНАЮ СВОЮ СУДЬБУ.
ПО НОЧАМ ТЫ БЫВАЛ ЛИШЬ МОЙ.
ТЫ КЛЯНЕШЬСЯ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ.
ПОЗВОНЮ ТЕБЕ УТРОМ ВНОВЬ,
ТОЛЬКО ТРУБКУ ВОЗЬМЕТ ОНА.
Я ЗАПЛАЧУ ОПЯТЬ ОДНА,
ТЫ ЖЕ СНОВА ВЕРНЕШЬСЯ В СЕМЬЮ,
ТОЛЬКО НОЧЬ НАМ ДАНА С ТОБОЙ,
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ПРОЖИВАТЬ В РАЮ.

3.10.2000


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.