владимир

             Все пути ведут домой.
             Лунный свет покажет путь.
             А твоя звезда- с тобой,
             Днем ты сможешь отдохнуть.
             Из зеркальной глубины-
             Мысли свет и сердца жар.
             Из далекой тишины
             Разреши принять твой дар


Рецензии
А ЭТО О ЧЕМ?
КРАСИВО НО НЕПОНЯТНО

Вы Запарили   26.06.2004 13:27     Заявить о нарушении