Чтобы была

Как хороша, в короткой юбке,
И на высоких каблуках,
Я поклонюсь твоей улыбке,
Застынет радость на губах

Меня ты обхвати руками,
И нежно, нежно обними,
Прижмись к щеке моей губами,
И на коленях посиди.

Тихонько расстегни рубашку,
Лицо спрячь на груди моей,
Как хорошо иметь подружку,
Чтобы была ,как сто чертей,

Чтобы как Бес была распутна,
И светлым Ангелом слыла,
Душой и телом неподкупна,
Звенела б страстью , как струна.

Чтоб одного меня любила,
Таким как есть,каким рожден,
Чтоб никогда не говорила,
Что стал тебе давно смешон.

Чтобы слилась со мной навеки,
Душа и тело-все одно.
Когда умру - закрой мне веки,
Тебя увижу сквозь"темно".

Не на земле,но там на небе,
С Тобою встретимся опять,
Я буду ждать тебя, на Свете
Другой Любви мне  не сыскать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.